***

Убивай
в себе убийцу,
Чтоб не дать
ему напиться
крови
чужой.

Не жалей
в себе деспотичного дьявола,
Стань тираном
для своего тирана,
а злость
пускай
пылится на полке.

Повторяй
себе как мантру:
"Я живой,
обманут Кантом.
Бог
оказался
мертв."


Рецензии