Слишком мудрёно?

Один благодарный читатель моих стихов - то я.
От первой до последней строчки в них жизнь моя.
Что, слишком мудрёно и не всё понятно? Бывает так.
Каждый думает как получается. Это всё пустяк.

Нас не учили как правильно думать, а был бы смысл?
Из гениев сделали бы посредственности, и - камнем вниз.
Если невнятно, размыто и смысла ни в чём нет,
- Всё в порядке. Как есть. Все мы разные, - мой ответ.

* * *


Рецензии