Общение - 348

Пока такая чехарда,
чиновника сопение?
То, это ж полная беда,
уже кончается терпение?

Чин вновь и вновь старается,
себе помягче постелить?
А сам то дурью мается,
опять по прежнему дурить?

Уж сколько можно примеряться,
метод Ваш пытать?
И над народом издеваться
и тридцать лет подряд кидать?

Мы на кобылке спашем
и урожай себе возьмём?
и Вам ручкою помашем,
без Вас в развитии пойдём?

Зачем же нам обуза,
чиновничья халтура?
Что жрут себе от пуза
и не лопнет их натура?


Рецензии