Уже мне можно не форсить

Уже мне можно не форсить
И одеваться потеплее,
Зимою кутаться смелее
И даже валенки носить.

Есть преимущество над тем,
Кто куртку застегнуть стыдится,
Рискуя сильно простудиться,
Серьёзно заболеть затем.

Под старость мудрость так и прёт,
И опыта уже хватает.
Кто молодость продлить мечтает,
Меня, конечно, не поймёт.


Рецензии