Шёпотом

Я буду тихонько
Тобой любоваться.
И снова и снова я буду влюбляться.
В тебя мой желанный
В тебя дорогой,
Единственный, милый,
И самый родной!
В твой запах
В твой голос, в походку
И в волос,
 в прекрасные очи твои окунаться!
И снова как девочка буду смущаться!
В характер твой твёрдый
Капризный порой,
Игривый, и юмор такой азарной!
Я буду следить за тобой осторожно.
И ночью и днём
И когда будет можно.
За фото с экрана,
С окна и в мечтах
И снова я буду парить в облаках
Дыханье ловить, сердца стук ощущать!
Хочу я любить и любимою стать!

*А.А.с Любовью !


Рецензии