вечность странствием - осень причал свершений...

29 октябрь 2012 г.

Есть полюс осени - высокой нотой на заре,- туманом - росами...- далеким солнцем в серебре,- есть вечность странствием -... ОСЕНЬ - ПРИЧАЛ НАДЕЖДЫ И СВЕРШЕНИЙ...

о.мак




Рецензии