Как много в мире дурней

Как много в мире дурней.
Кто мудро жить не хочет.
Мы все плывём на судне.
И, снова, шторм грохочет.

Вновь миром правит злоба.
От взрывов гибнут люди.
Вновь плачет мать у гроба.
Европа пушки шлёт Иуде.

Что завтра  будет, люди.
Что Бог нам всем готовит.
Иль станет мир безлюден.
Напьется дьявол крови.

Мозги промыли людям.
Святого нету в душах.
Погрязли люди в блуде.
Торчат затычки в ушах.

Не люди стали - звери.
На правду смотрят косо.
А, русский в правду верит.
Нет совести у байденосов.


Рецензии