Глаз твоих глубокие оттенки...

Глаз твоих глубокие оттенки
Не пленят уже, прошла печаль...
Питерские серые застенки
Не манят в заоблачную даль.

Серебром дождливым мокнут скверы,
Листьями усыпан тротуар
Напряженность давит атмосферы...
Я ж иду, свободная от чар.

Сплин осенний, как же ты прекрасен!
Клен в пожаре, изморозь с утра...
И оттенки глаз... О, как опасен
Мой полет...
Прощальная пора...


Рецензии