Лето

Мир повернулся вновь ко мне
И где-то там вдали, не так уже слышна боль
И разглядев лучи надежды в этой тьме
Я верю, что везде царит любовь.

Из самых потаенных мест души
Рыдая по ночам, вскрывая грудь
Я не смогла, но вы нашли
За каменной стеной, мой чистый путь...


14.07.21


Рецензии
......путь к любви.....

Андре Бетра   17.08.2023 17:33     Заявить о нарушении