Я буду ждать снег

Жизнь салютует, тяжестью дней
Пустые подъезды, без людей и теней
Сказано выше, да так решено
Раздроблены в буквы, ушло в решето

Трубы остыли, и пара в них нет
Осень листвою, скрывает ваш след
От жизни в лишениях стремятся в побег
Но, я остаюсь здесь, я буду ждать снег


Рецензии