***

... Господи  ,  Боже  ,  ОТЧЕ  и  СЫНЕ  Иисусе    Христе ,
СПАСИТЕ   сохраните   помилуйте    Всех  ,  Кто   Сейчас    на  Кресте ...
Кто  в  ранах  и  боли  ,  надломлен ,  потерян ,
Кто  может   быть  Стар ,  Одинок  ,  разуверен
Голоден  может ,  может  тепло   не  одет  ...
Или ,  ни   Дома ,  ни  Очага   ,  так  бывает ,  но   нет ...
Спаси , сохрани ,  Господи ,  защити  ,  обогрей  ,
 накорми
Облегчи  и  боли  и  горечь , и  Путь  указуй  и  Свет   надежды  пролей
 в  эти   осенние   дни
 Святый  Боже  ,  Святый  Крепкий   Святый  Безсмертный ,  спаси  сохрани  помилуй   Всез  нас
И  ныне  и  присно  и  вовеки  веков  и  День  сей  и  сей час .  Аминь.


Рецензии