Что же было не так...

На замёрзшем стекле
Нарисую я знак
И спрошу я себя,
Что же было не так?

Что-то было не так,
Сердце бьётся не в такт!
Вопросительный знак,
Восклицательный знак.

Отношения наши
Зашли снова в тупик,
Снова холод и лёд
В моё сердце проник.

За окошком моим
Мягко падает снег,
На вопросы мои
Ты не дашь мне ответ.

На замёрзшем стекле
Нарисую я знак.
Расскажи мне, мой милый,
Что же было не так?!


Рецензии