Амлет

... Я не буду следить за Тобой ...

Ты сама выбираешь Мужчин ...

Сколько ИХ - Дело только Твоё ...

... и Тебе добавляет морщин ...


... Я не буду Тебя сторожить ...

и ловить Тебя за руку ... Нет ...

Ты сама всё решаешь - как Жить ...

... И кому делать утром   Амлет ...


Рецензии