Гейша принесла

В америке нет мафии.

Вспомним брата 2?

Он ушел навечно?
Нет.
Не навсегда.

Господа......,
Спокойно.

Радует Она!

Нет не эвтаназия.
Да и пусть - она.
Человек для родины.
Родина - Земля.
А якудзы кушают.

Гейша принесла.


Рецензии