Димаш

Пришёл .Увидел.Уничтожил .
Посланник из иных миров.
О,как ты это всё предвидел!
И ты был к этому готов.

Одной лишь песней,как гранатой ,
Взорвал российскую попсу,
Ну,как скажи теперь мне слушать
Билана,Бузову,Алсу.

Димаш,ты не талант,но гений !
Таких уж в мире не найти,
Кто может в таинстве мистерий
Великих дерзко превзойти.

И люди плачут словно дети,
Когда поёшь ты про любовь ,
Сжигая в мозге нейросети,
Ты душу пробуждаешь вновь.

Димаш,тебе дарю я оду,
Ты лучший в мире для меня!
Ведь в пеньи ты подобен Богу -
Сжигаешь пламенем огня.


Рецензии