По чуть-чуть

По чуть-чуть растворялись друг в друге,
В полумраке, бессонье ночи,
Исчезала в глазах боль разлуки,
Разгоралась страсть жаром свечи.
По чуть-чуть прикасались губами,
К телу, где загнездилась тоска,
Ночь густела, пропитана снами,
Нежность боль от тоски убрала.
По чуть-чуть руки к телу касались,
Стон вплетала в себя тишина,
И дугою тела изгибались,
Дугой выгнулась в небе луна.
Задыхаясь рвалось время в клочья,
Этой ночью уже не уснуть,
Нежность нашей любви полуночья,
Растекалась совсем не чуть-чуть.


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   24.10.2022 09:52     Заявить о нарушении
благодарю

Любовь Бурнашева   25.10.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.