Едрит тебя, ромашка полевая

Ромашка - это лучшая рулетка
Она гадает не на деньги , на судьбу
Промахивается очень редко
И любит в поле родину свою

Она невеста летнего дождя
Тебе она досталась в руки
Случайно , и , возможно , зря
Чтобы ты.держа её, не испытала  муки

Она тебе подарит лепесток
Промолвишь ты - это люблю
Второй не рви - тебе не впрок
Лучше скажи себе " уйду"

Ромашка - это целый мир
Любовь в котором - это тир
Ты в нём - волшебный элексир
Который в мире лишь один

В руках твоих дрожит ромашка
Зачем ты рвешь ей лепестки?
Ты поцелуй её мордашку
И спрячь в разрезе на груди

Ромашка тебе сама скажет
Зачем к любимому ты шла
В груди твоей застонет даже
Что себе нужного нашла

Не рвите у ромашек листья
Решайте сами , с кем вам быть
Будьте с душою своею близки
Любить вам , или не любить

архив


Рецензии