всё и сразу

Она за счастьем всё бежала,
Но неожиданно упала,
В мечтах теряясь утопала,
С одним себя лишь представляла,
Но тот надежд не оправдал.

Она свой взгляд ему дарила,
Пока тот взгляд на всех кидал.

Не замечал её ни разу,
Тех чувств, что вырывались из груди,
Она хотела всё и сразу,
Но сердце разбивалось на куски.


Рецензии