Опять про неё - про сирену

***
***
***
Сначала дальняя завыла,
И позже - наша, как всегда.
Мы к этому уже привыкли,
Как будто было так года!
***
Сначала дальняя сирена
Завыла громко, на надрыв.
Потом и наша подключилась,
Потом был сильный дальний взрыв.
***
Пришла война - она застряла,
Загрузла в нашинских местах.
Она покоя всех лишила,
Она уж многих загубила...
И сеет боль, и сеет страх.
***
***
***


Рецензии