Посиделки...

На кухне с соседкой
Про жизнь рассуждали,
Что ждёт впереди нас,
Под наливку гадали.

Слишком умные мысли
Нам вдруг надоели,
Развесёлые песни –
Мы с нею запели.

А потом под пластинку
Танцевали, резвились,
Припотели слегка
И угомонились.

Рождество, Новый год,
Волшебные святки!
Пусть нам вновь повезёт –
И путь будет  гладким!


Рецензии