На грани

[Verse]
Ты посланник неба,
Или дьявол?
Я ради тебя
Семью оставил!

Привыкаю
 Жить один. На грани...
Я давно иду
 В густом тумане...

Номер наберу...
Ты мною вертишь...
Ну кому я вру?
 Ведь не ответишь!

От воспоминаний
Избавляюсь,
По прямой предельно
 Разгоняясь...

[Chorus]
Ты довела меня до
 Края,
А мне  с тобой не надо
 Рая!
Я потерял контроль...
Мои чувства - боль!
Ты просто
 Дьявольски прекрасна!
Таких девиц
 Любить опасно!
Не хочу
Ходить по краю...
Чувства
Отпускаю!

[Verse]
Преподнёс тебе
 Я рай на блюде...
Мы  с тобой теперь
 Чужие люди!

Наблюдаешь
За моим паденьем...
Не скрываешь
Лёгкого презренья...

Привыкаю
Жить один. На грани...
Я давно иду
В густом тумане...

От воспоминаний
Избавляюсь,
По прямой предельно
Разгоняясь...

[Chorus]
Ты довела меня до
 Края,
А мне  с тобой не надо
 Рая!
Я потерял контроль...
Мои чувства - боль!
Ты просто
 Дьявольски прекрасна!
Таких девиц
 Любить опасно!
Не хочу
Ходить по краю...
Чувства
Отпускаю!

22 октября 2022 г.


Рецензии