Ты пишешь письма Никому

Ты пишешь письма Никому,
И отправляешь голубями.

Твоя душа нашла мою
За лесами, за степями.
И мы сидим на берегу,
И мы молчим
И невозможно
Пересказать всю красоту,
Нам море шепчет осторожно.

Никто не знает этот мир,
Он параллелен и дуален.
Его вчера ты сотворил,
И КАЖЕТСЯ,что он реален.

Ты пишешь письма Никому,
И отправляешь голубями.

Желая растворить тоску
Перехитрить её стихами.

Потери Никого,Ничто
Ничем не могут обернуться.

Но ты проснулся ото сна,
и захотел в него вернуться.


Рецензии