Продолжение

Из точки
получилась
запятая.
Занятная
история такая...
Мне кажется,
что это
продолжение
И по слогам,
по буквам,
предложение,
Абзац , глава,
роман и проза,
Стихи, любовь,
вино и роза.

22.10.2022г.


Рецензии