Где был когда то человек

Иду по времени неспешно.
Не изменился вовсе мир.
Вся жизнь - игра.Мы только пешки,
Даже придуманный Шекспир.
Он знал.И вряд ли придурялся,
Когда похож был на шута.
Мир никогда не изменялся,
Он просто правдой жить устал.
Он смотрит в прошлое с усмешкой,
На уходящий каждый век.
Иду по времени не спешно,
Где был когда то человек.


Рецензии
Понравилось. Согласен. Неспешно...

Владимир Загородников 2   23.10.2022 18:18     Заявить о нарушении