Маленькая девочка

Маленькая девочка,
Пухленькие щёчки,
Папе говорит:
- Папа, милый папочка,
- Ну ещё разочек!
Ведь папа разрешит!

Маленькая девочка;
В маленьких серёжках;
Папу теребит:
- Папа, милый папочка,
- Ну ещё немножко?!
Ручкой вверх и вниз!

Маленькая девочка;
Плечиком жеманно;
Всё изобразит:
Папу вместе с мамочкой;
Упросить желанный;
Дар она спешит!

Маленькая девочка;
Ситцевое платьице;
Воротник блестит;
Чёлочка - проборчиком;
Две косички прячутся;
Губкой шевелит!

Маленькая девочка;
С именем Оксюшенька;
Что-то всё твердит;
Девочка-припевочка;
Ворот белой рюшечкой;
Сердце веселит!


Рецензии