Ахмат

Ахмат идёт отважно в бой,
Врагам его не одолеть,
Ведь каждый воин там - Герой!
Готов достойно умереть.

За мир!За правду!За людей!
Рискуя жизнью каждый час,
Зеленский,трепещи,злодей!
Идёт "Ахмат",идёт на вас.

Чечни прекрасные сыны,
Всевышний Вас пусть бережёт!
Пусть снятся Вам о доме сны,
Ведь Вас,конечно,кто-то ждёт.

Пусть воцарится  вскоре мир,
Всевышний,я тебя молю!
Звучанье моих звонких лир,
Вам,Войны,от души дарю!


Рецензии