С новым днём!!!

Поредели  листья на берёзке.
Под ногой шушит золотая стынь.
Дождь роняет капельками слёзки.
Ветру вторит травушка - полынь...
По утру морозно  Серебрится
На пригорках Матушка - земля...
Небо отливает блёклым  ситцем...
Под прощальный говор журавля...


Рецензии