Взрослые дети

Мы были детьми
и ими остались,
Но время
неумолимо.
Мы были неопытны
и ошибались,
Стреляли
всё мимо и мимо.
Но вот,
точно в цель,
и, хладнокровно,
Попали
с первого раза,
А радости нет,
дыхание ровно
И нет былого
экстаза.
Эффект новизны
стал забываться,
И фибры души
очерствели,
А мы, продолжая
всем улыбаться,
Весёлое что - то
пропели.
Находим немало,
но больше теряем,
Даём бескорыстно,
но просим взамен,
И, как попугаи,
слова повторяем :
"Мы счастья хотим,
хотим перемен !"
Испорчены
жизнью
взрослые дети...
Как будто
в песочнице
мы на планете...
Но только вот
игры бывают
жестоки...
А мы одиноки,
а мы одиноки...

21.10.2022г.


Рецензии