Они решили

А они за тебя все решили.
И тебе это твёрдо внушили.
Что тебе самому будет лучше
Без эмоций и всяческих чувств.

Очень смело они рассуждают,
И тебя согласиться заставляют.
Паутину плетут так умело,
Будто есть у них до этого дело.

Ты им веришь,
Ведь тебе они близки.
Не считаешь поступок их низким.
Говорят напрямую, открыто.

Да вот только,
Самому тебе Не обидно?
Оглянись, ведь они сами в счастье.
Лишь тебе не желают в нем участия.


Рецензии