Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
          Ведь теперь!!
                Все, что было
                неважно!
 Даже
     штампом,
            что в паспорте
                Нашем бумажном,
                Нам любовь 
                не спасти!!!
 Ведь любви
             уже нет!
                Нет сейчас
                этих чувств!
                Я проснулся
                от плена
И не встану
            теперь на колени!
                Чтоб сказать
                тебе снова!
                Прости!!!
 
Уходя, уходи,
              Но не хлопай ты
                дверью так громко,
                Мне и так очень больно!!
                Ну а если сумеешь!!
                ПРОСТИ!!!!!!!!!!

 Источник: https://poembook.ru/poem/1683288-ukhodya-ukhodi


Рецензии