Букет на реквизит

***
Родную землю враг не топчет ,
Ему отпор и не давать ,
Но россиянин Славы хочет ,
Готов сто раз он повторять
****
И для Великой этой цели ,
В угоду мудрому Кремлю ,
Кулак единый ,превентивный
Под дых соседу своему
***
Открылся взор - пришло знамение
- Добить нацизм весь на местах ,
- Есть у Вождя такое мнение ,
В среде всех мнений - олигарх
***
Прославить важно пик правления
В гремучем соусе войны ,
Но вдруг - Хер(сон) по направлениям ,
Хохлам те мысли до звезды
***
Букет не собран флорентийский
И в танк приветом не летит ,
Пусть клоун даже сам Зеленский ,
- Не принят русский реквизит


Рецензии