Вспомните Телавского...

          Десять французов оскорбили его Родину, Россию! Он всех их вызвал на дуэль... Убил всех.., умер сам.., от ран... Но это Русский!
          Русские есть в ДНР и ЛНР.., но их нет в управлении Россией.., поспорьте!


Рецензии