Санкции

"Санкции"

       Зачем же санкцией пугать
       Народ,взращённый в девяностых,
       Мы вам могли бы форы дать,
       А-то,так будет слишком просто.

       Мы кашу сварим с топора,
       Коль туго нам совсем придётся ,
       Мы знали худо без добра
       И сладко как морковь грызётся.

       Вы в НАТО правда там глупы -
       Россию вам не победить,
       Не одолели нас клопы,
       Мы вшей смогли передушить.

      Здесь Гитлер зубы обломал,
      Наполеон бежал с позором,
      Швед под Полтавой проиграл,
      Хоть и прокрался ночью вором.

      Вам Русь святую не сломить!
      В нас гены истинных героев,
      Мы будем их заветы чтить
      И не покинем поле боя.

      Наступят скоро холода
      И Путин хитро улыбнётся,
      Прикроет кран он и тогда
      Европа в инее проснётся.

      Мы победим вас и простим,
      Так испокон веков ведётся,
      Понять бы нам себя самим ,
      Да всё никак не удаётся.


Рецензии