Умная Дура

... Красивая , Умная   "Дура" ...

Нам Свете Прекрасном живёт ...

Могла стать Любимой Женою ...

Но мозги всем только ... a bird ... = )


... Могла бы стать Любящей Мамой ...

Дать Жизнь ... Может даже и две ...

Но Дура  и  в  Африке  Дура ....

Всё делает на Зло Судьбе ...


Рецензии