Антидот

От счастья антидота не бывает.
Коллапсом грани, острой пикой - воздух.
Дышать рывками, проснуться - рано.
Еще нет слов и мысли слишком вОльны.

Местами сложно, но как иначе?
Кто прожил боль, тот знает вес потери
И ценит то, что неофит отвергнет
Как выбросивший за борт ценный жемчуг

От счастья антидота не бывает.
Его возможно только не заметить,
Бежать до рвоты, до изнеможенья
В другую сторону - чтоб никогда не встретить
22.10.22


Рецензии