17. 05. 2022 Есть два сценария сегодня для руковод

17.05.2022 “Есть два сценария сегодня для руководителей!”
Есть два сценария сегодня для руководителей,
Уйти в сторону или до погоста!
Управлять должны Истины хранители,
Способные до бесконечного Духа роста!

Если человек не понял свою роль,
И, занимает чужое место!
Даже если он местный и региональный «король»,
Не то замесил «пекарь» тесто!

Конечно, это можно было вчера,
Рулить потихоньку до пенсии!
Подмосковные слушать вечера,
Властвуя от сессии до сессии!

Только те времена ушли в прошлое,
Осталась всего лишь от них иллюзия!
Молодёжь быстро стала взрослая,
Святой Руси началась прелюдия!

Лучше выбрать дорогу в Святую Русь!
И шагать плечо к плечу «ВМЕСТЕ»!
Руководитель, простой, как и все, не гусь!
Он должен понимать суть Благой вести!
17.05.2022 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии