Мобилизованным и добровольцам!

Спасибо что вы есть!
Сыны своей отчизны.
Спасибо вам за все!
За подвиг ради нас.
Вы не продали честь,
во славу популизма.
Вы истинные люди!
скажу вам без прекрас.
 
Не убежали прочь
Не стали "плакать слезно"
Не закрывали уши,
не опускали глаз.
Вы взяли и пошли.
Вы знали: Все серьезно!
Не за себя радея,
а только лишь за нас.

Волнуясь за отца.
За мать и за Россию.
Вы встали и пошли.
Не испугавшись зла.
Защитники страны!
Звучит всегда красиво.
Кто гордость не ронял,
тому всегда хвала.


Рецензии