***

Что такое, что такое?

Это небо голубое,

Это дивная роса,

И природы голоса...

Что такое, что такое?

На деревьях вновь листва…

Плещется в реке плотва.

И морской волны мотив

Подает аперитив…

Ветер, что ворвался снова,

Тело холодом обдав…

Вновь природы слышу слово,

И ее привычный нрав…

2012г.


Рецензии