Я предлагаю больше не терпеть...

Настроен весь прозападный альянс
На подлое утаиванье правды,
На выкрутасность толлерантных фраз,
Снаружи - чисто, суть - абракатабры,

Запрет срожайший на произнесенье
Там, как всегда, правдивых, честных, слов,
Обложка пусть имеет, мол, значение,
А суть паскудства - скрыта от голов,

Их лайф есть лайк, там обожают фейк,
Там негр - блэйк, там блю - есть пидорасы,
Там скоро мясо назовут не сейк,
А неким, блин, "подобьем биомассы",

Мы были б стать такими же должны,
Под их влиянием пафосного крэдо,
Теперь они без нас,..  огорчены,
Трактуют резолюции СОВФеДА,

Бесстыже-деньгофильский обезьянник
Я предлагаю больше не терпеть,
Достал нас, напрочь, гребанный изъянник,
Пора его сносить и не жалеть...


Рецензии