Зря...

Я промолчать смогу едва ли...
Что думаем,то-говорим!
...Два мои деда-воевали!
Да разве я,не внучка им?!
Теперь смотрю и в сердце-рОпот
В нём,раны дедовы-горят!
Теперь я думаю,Европу
Они тогда,спасали-зря...


Рецензии