Воля-право светлый путь

Право, воля - светлый путь.
В этом вся свобода,
Продвиженья суть.
Без чьего-то злого,
Корыстного ума.
Вместе с левой справа -
Станем мы семья.
Экстремистов пуля
против все ж ребят,
что выбрали дорогу
защищать Парад.


Рецензии