Детство не весна, а осень

Детство не весна, а осень,
Когда вспоминаю становится
На душе холодно очень.

Воображения полёт,
Реальности взлёт,
Она больно лицо бьёт.

Хотела быть синей птицей,
Чтобы больше не разбиться,
И взлететь куда-то туда!

Дети часто очень жестки,
Воспоминаний внезапные обрывки,
Они словно в глазу соринки.

Обрывки прошлого больше не болят,
Лишь о себе постоянно зачем-то
Напоминают, словно в голову кричат.

Детство не весна, а осень,
Когда вспоминаю становится
На душе холодно очень.


Рецензии