Куклы

Рано утром встану,
Кукол всех достану.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вместе весело играть!

             ***
Встанем по - порядку,
Сделаем зарядку.
А потом водою
Кукол всех умою!

             ***
В детский сад играю я,
Куклам здесь шалить нельзя.
Дружно все играют,
Никого не обижают!

             ***
Завтрак я сварила,
И на стол накрыла.
Посажу всех кукол,
Накормлю их супом!

             ***
Мои куклы сели в ряд,
Все к врачу попасть хотят.
Очки я надеваю
Больных всех принимаю!

             ***
А сейчас всем куклам
Покажу я буквы.
Чтобы очень много знать,
Надо книжечки читать!
 
             ***
Подошло время обеда,
Суп, картошка и котлета.
Кукол всех я накормила
И посудку перемыла!

             ***
А у куколок сейчас
Наступает тихий час.
Закрываем глазки,
Чтоб приснились сказки!

             ***
Отдохнули мы немножко,
Полдник съели на дорожку.
А теперь пойдем гулять,
Свежим воздухом дышать!

             ***
С улицы пришли, разделись,
На диванчике уселись.
Мультик начинается,
Рты все закрываются!

             ***
Ужинать пора, детишки,
Кашу с маслом и сосиски.
И вкусняшкой к чаю
Кукол угощаю!

             ***
Вот уж вечер наступает,
В игры с куклами играем.
Даже если проиграть,
Никого не обвинять!

             ***
А теперь всем спать пора,
Умываться, детвора!
Своим куклам - дочкам
Говорю:  «Спокойной ночки!»

             ***
Уложу всех кукол спать
На диван и на кровать.
Расскажу им сказки,
Чтоб закрылись глазки!

             ***
А маленькую лялю
В коляске я качаю.
В ротик соску ей даю,
Колыбельную пою!

             ***
Ох, устала я, друзья,
Пойду спать теперь и я!


Рецензии