Наши

Наша сирень самая ароматная,
Наши розы самые дивные,
Наши поля самые благодатные,
Наши воины самые сильные.

Наши ромашки самые полезные,
Наши ягоды самые вкусные.
Наши нервы самые железные,
Наши воины самые искусные.

Наши люди самые терпеливые,
Наши песни самые ладные.
Наша природа самая красивая,
Наши воины самые храбрые.

Наша земля самая милая,
Наши народы самые дружные.
Духом мы самые сильные,
Мир охранять самые нужные.


Рецензии