Песня Поцелуй родная, душою подари!!!

Песня: Поцелуй родная, душою подари!!!





1.
Теплоту на сердце, я в памяти держу,
Образ, твой любимый, я досехпор люблю!
Вспоминаю часто, я Звёзды, и Луну,
Поцелуй любимой, и слова: Люблю!

2.
Были, наши встречи, и яркая Луна,
Нас манила, в вечность, нам радости даря!
Брали, мы блаженство, и брали, мы покой,
Но расстались, с милой, любимой – дорогой!

Припев:
Поцелуй родная, душою подари,
И, меня родная, сильнее, ты люби!
Будет, наша встреча, и говоря: Люблю,
Будет, тёплый вечер, лишь Звёздами, в Раю!

3.
Молимся, мы часто, и просим: Помоги,
Красоту Земную, нам снова подари!
Может быть однажды, мы говоря: Люблю,
Встретимся с любимой, взяв радости, в Раю!

4.
Хочется поверить, придёт опять судьба,
Хочется согреться, любовью навсегда!
Хочется однажды, улыбкою маня,
Повторить: Родная, я люблю тебя!

Припев:
Поцелуй родная, душою подари,
И, меня родная, сильнее, ты люби!
Будет, наша встреча, и говоря: Люблю,
Будет, тёплый вечер, лишь Звёздами, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии