10. 05. 2022 Русь - Посылом свои условия поставила

10.05.2022 “Русь - Посылом свои условия поставила!”

Власть меняет глав регионов,
Метание в кадровых перестановках!
Но Бог поставит кадры из своих легионов,
Будет поистине Небесная постановка!

Война увязла в рутине Тьмы,
Глобалисты навязывают правила!
Россия не видит Руси – Великое «МЫ»,
Русь Посылом свои условия поставила!

Корабль несётся по волнам Свободы,
Моря Атлантики и Ледовитого океана!
Пора Тьме активизировать свои проводы,
Небо закрыло воровство с русского кармана!

Президенту пора бы взглянуть,
И увидеть Святой Руси –  восьмиконечную Звезду!
Больше нельзя волокиту в Идее тянуть,
Пора: Социализма пропахать борозду!

Пространство меняет свою частоту,
Русь под колпаком у Создателя!
Главной башне Кремля проявить простоту,
Пока не поздно в ряды Созидателя!

Кадры решат любой вопрос,
Если эти кадры пребывают в Боге!
Такие управленцы не допустят перекос,
У них есть всегда от Бога подмога!
10.05.2022 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии