Песня Почему сердечко, по-прежнему болит!!!

Песня: Почему сердечко, по-прежнему болит!!!





1.
Ты меня любила, но слёзы пролила,
Ты меня забыла, забыла ты меня!
Наше расставанье, подарено судьбой,
Наше расстоянье, мой Ангел дорогой!

Припев:
Почему сердечко, по-прежнему болит,
Почему тоскую, любовный взяв магнит!
Почему родная, всё манит, в небеса,
Почему до Рая, дорога нам дана!

2.
Ты меня любила, обман душой даря,
Ты меня забыла, любимая моя!
Были, наши встречи, подарены судьбой,
Был, и Звёздный вечер, и слово: Дорогой!

Припев:
Почему сердечко, по-прежнему болит,
Почему тоскую, любовный взяв магнит!
Почему родная, всё манит, в небеса,
Почему до Рая, дорога нам дана!

3.
Сколько, можно плакать, себе я говорю,
Может и однажды, мне встретишься, в Раю!
Будут разговоры, подарены судьбой,
Может будет счастье, с любимой - дорогой!

Припев:
Почему сердечко, по-прежнему болит,
Почему тоскую, любовный взяв магнит!
Почему родная, всё манит, в небеса,
Почему до Рая, дорога нам дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии