23. 04. 2022 Кажется, начинается полный распад!

23.04.2022 “ Кажется, начинается полный распад!”
Кажется, начинается полный распад,
Системы управления Президента Путина!
Шагает по Планете, войны тёмный каскад,
Россия опутана олигархической паутиной!

Ложь и обман перенасытил умы,
Развитие страны пришло в тупик!
Мысли власти совершенно дурны,
Снизу, душераздирающий людей крик!

Сми планируют конец войны,
Журналисты сражаются в прогнозах!
Но, мировая война до зимы,
Человечество погрязло в занозах!

Запад наращивает мускул металлом,
Поставки тяжёлого вооружения!
Безполезный такой против Руси слалом,
Америка потерпит поражение!

Есть Пушкина сказка о рыбаке и рыбке!
Напрасно Украина возомнила владычицей!
За англо-саксами рванула шибко!
Не заметив оскала голодной волчицы!

Тёмные жаждут кровопролития,
Цель: разрушить Создателя планы!
Напрасно, ибо Бог дал Руси долголетие,
На Русь направлены Светлых Сил караваны!

Польская шляхта алчет земель,
Червоную Русь под себя?
Заметёт поляков зимняя метель,
Поздно будет посыпать, скорбя!

Вибрационное поле Планеты растёт,
Квантовый переход с каждым днём всё ближе!
В 22 декабря шесть двоек придёт,
Нечисть на Руси Квантовый луч выжжет!
23.04.2022 15:56 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии