Расслабились наглухо!

           Когда нужна была моя информация, я общался со всеми..,,как тот король, переодевавшийся бедняком, и блуждавший среди народа, слушающий... Я и теперь использую этот метод, чтобы знать правду. Я не Путин! Мне не впадлу, общаться с любыми людьми, включая сюда украинцев... Если говорить о моей жалости к врагу, то она идеально вымерена, а не эмоциональна. Это помогает, если нужно, уничтожать врага моей Родины без лишних мыслей...
            Что происходит? Половина населения ничего не понимает! Как? Мы же та самая Россия? Ан, нет.., половину России роздали олигархам.., половину не научили оценивать, используя западные методы и цифровизацию всего..,,скоро, вместо мозгов, будут ставить мишустинские чипы...
            Что может сытый, опухший от хорошей жизни, чиновник? Набивать закрома барахлом... Это только нормальные мужики могут Родину защищать...'Опухшие гнидорылые, настроенные на бабло, не изменят своим привычкам. Хоть война, хоть не война... Расслабились. Разучились напрягаться.., а тут добрый философ Путин... Как раз! Как надо мрази, оху евшей...


Рецензии