Думай о море...

Думай о море... В море так много силы...
Чувствуй, как брызгами в ноги прибой ложится.
Сколько б о берег камни волной не било,
Ведомо лишь песку, что ещё здесь случится.
Время течёт - в шторме ли, в штиле - вечно,
Соль растворяет слёзами, током крови...
Слушай, как лёгкий бриз обещает встречи
Самые важные... Жизнь дорогого стоит...
Воздух солёный почуй как морская птица,
Сильным крылом в небе лови потоки...
Память храни - это судьбы страницы,
Выбор лишь за тобой - новые в жизни строки...


Рецензии